中国最美乡村——江西婺源欢迎您!

您所在的位置:

首页 >> 市场物业管理局 >> 其他信息 >> 其他信息 >>

民主生活会方案

发布单位
婺源县市场物业管理局办公室 生成时间 2018-12-13 10:25:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E26690-0901-2018-0013 公开时限 常年公开    

关于《召开“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会方案》的通知

 

各党支部:

按照中共婺源县纪委机关、中共婺源县委组织部《关于开好“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会的通知》(婺组字[2018]82号)文件要求,就婺源县市场物业管理局总支召开“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会制定如下方案。

一、指导思想

深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,按照省、市、县党组织的要求部署,认真组织召开专题民主生活会,对照省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒,把自已摆进去进行深入查找自身存在的突出问题和表现,制定切实可行的措施逐一整改落实,着力打造“风清气正、务实和谐”的市场管理团队,不断推动各市场的繁荣有序发展,创优营商环境,为开展“五城同创”,建设“最美县城”工作奠定坚实的基础。

二、会议主题和时间

会议的主题是:“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”

会议召开时间:2018年9月26日下午3点。

会议召开地点:婺源县市场物业管理局三楼会议室

三、会议议题

1、总支书记潘德生同志通报民主生活会准备工作情况;

2总支书记潘德生同志代表局领导班子宣读班子对照检查材料

3、各班子成员对照省委提出的五个方面的余毒具体表现进行对照检查

4、开展批评与自我批评

5总支书记潘德生同志作专题民主生活会总结

6、与会领导点评。

四、有关要求

1、高度重视。要充分认清坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的重要意义,要把自己摆进去,认真查找自身存在的问题,要通过征求意见、谈心谈话、开展批评与自我批评,提高民主生活会的质量和效果。

2、认真撰写对照检查材料。总支书记要亲自起草班子的对照检查材料,各班子成员要结合自身实际,认真对照省委提出的五个方面余毒具体表现,深入查找自身存在的问题,制定切实可行的整改措施。

3、及时上报相关材料。一是会前10天向县纪委和县委组织部上报召开民主生活会方案,会后15天内上报民主生活会召开情况。二是在会前10天向县纪委和县委组织上报党委班子及班子成员个人的对照检查材料。

 

中共婺源县市场物业管理局总支部委员会

           2018年9月16